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TRADICION Y ESTILO DE VIDA SALUDABLE

TRADICION Y ESTILO DE VIDA SALUDABLE ES LO QUE OS TRAEMOS HOY AL DEBATE.

CUANTAS VECES HEMOS OÍDO DECIR, ESTOS TOMATES NO SABEN COMO SIEMPRE, ESTAS COMIDAS NO SON COMO LAS DE LAS ABUELAS.

HEMOS RENUNCIADO A LA CALIDAD???

LA COMPRA LA HACEMOS SIEMPRE PENSANDO EN QUE LLEVAMOS LO MEJOR EN LA CESTA???

LA PRODUCCIÓN EN CADENA O LA SUPER PRODUCCIÓN DE PRODUCTOS, ENCONTRAR CUALQUIER PRODUCTO EN CUALQUIER ÉPOCA DEL AÑO ES LO QUE HACÍAN NUESTROS MAYORES???

ESTAMOS EN CONTRA DEL PROGRESO???

CUANTAS PREGUNTAS Y CUANTAS RESPUESTAS.

HABRÍA POSIBLES RESPUESTAS POR MILES DE LECTORES QUE TENGA ESTE ESCRITO.

Y ES QUE HABRÁ VARIEDAD DE OPINIONES COMO VARIEDAD DE ESTILOS DE VIDA Y TODOS ACEPTABLES .

PERO SI NOS GUSTA UN TIPO DE VIDA TRADICIONAL , EL PRODUCTO QUE CONSUMIREMOS SERÁ EL DE TEMPORADA, DE LO QUE PRODUCE LA TIERRA EN SU TIEMPO.

LA SANDÍA ESTÁ EXQUISITA EN CUALQUIER ÉPOCA DEL AÑO, shantallknowles PERO LA TIERRA LA DÁ EN ENERO???

EL ACEITE ELABORADO CON UNA ACEITUNA TEMPRANA, ESCOGIDA Y SELECCIONADA, QUE DEL ÁRBOL SE COGE A MANO Y SIN MÉTODOS MECÁNICOS, QUE NO CAE AL SUELO QUE NO SE MACHACA Y QUE SU EXTRACCIÓN ES MECÁNICA POR PRENSADO TRADICIONAL Y EN FRÍO PUEDE SER IGUAL QUE OTRO???

ES POR TODO ESTO QUE EN SANCHA TRADICIÓN POPULAR APOSTAMOS POR UN ESTILO DE VIDA SALUDABLE QUE TIENE QUE VER CON LAS TRADICIONES QUE PROMULGAMOS.

CON UNA FORMA DE VIDA QUE HEREDAMOS DE NUESTROS ABUELOS.

QUE LA SABIDURÍA POPULAR HIZO QUE PASARA DE GENERACIÓN EN GENERACIÓN VIEJAS FÓRMULAS DE EJERCER OFICIOS Y LABORES.

POR TODO ESTO QUE OS CONTAMOS HEMOS TRATADO DE HACER UNA SELECCIÓN DE ENTRO TODO LO BUENO Y OS TRAEMOS » LO MEJOR DE LO BUENO».

DEL MUNDO DEL QUESO EXTREMEÑO QUE PODEMOS CONTAR QUE YA NO SE HAYA CONTADO???

TORTA DEL CASAR

LA TORTA DEL CASAR ES UN QUESO NATURAL.

ELABORADO MEDIANTE MÉTODOS TRADICIONALES A BASE DE LECHE CRUDA DE OVEJA PROCEDENTE DE GANADERÍAS CONTROLADAS, CUAJO VEGETAL Y SAL.

SE USA UN CUAJO VEGETAL EXTRAIDO DEL CARDO (CYNARA CARDUNCULUS) PARA SU ELABORACIÓN.

ES LO QUE JUNTO AL PROCESO DE MADURACIÓN LE CONFIERE ESE TEXTURA Y GUSTO CUANDO LA CORTEZA NO ESTÁ AÚN FORMADA.

ESTE PROCESO HACE QUE EL QUESO NO AGUANTE SU PROPIO PESO, TENDIENDO A APLASTARESE Y ABOMBARSE POR LOS LADOS, QUE ES LO QUE LE DÁ ESA FORMA TAN CARACTERÍSTICA.

ESA FORMA QUE RECUERDA A LA TORTA DE PÁN, DE DONDE VIENE SU NOMBRE «TORTA DEL CASAR».

LOS FORMATOS EN LOS QUE SE PRESENTA TAMBIÉN ESTÁN REGULADOS Y SUELEN SER 3:

*FORMATO DE ENTRE 200 / 500gr.

*500 / 800gr.

*800 / 1100gr.

NOSOTROS OS TRAEMOS UNA PRESENTACIÓN CÓMODA, QUE PUEDA COMERSE EN UNA SOLA COMIDA.

PAR QUE NO QUEDEN RESTOS Y QUE SU APERTURA Y CONSUMO SE PRODUZCAN EN UN MISMO DÍA.

LA ZONA GEOGRÁFICA QUE ACOGE LA PROTECTORA DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN DE LA TORTA  OCUPA APROXIMADAMENTE 400.000 HA. Y ENGLOBA LOS TÉRMINOS MUNICIPALES DE ESTA ZONA QUE SON:

ALBALÁ, ALCUÉSCAR, ALDEA DEL CANO, ALISEDA, ALMOHARÍN, ARROYO DE LA LUZ, ARROMOLINOS, BENQUERENCIA, BOTIJA, BROZAS, CÁCERES, CASAR DE CÁCERES, CASAS DE DON ANTONIO, GARROVILLAS, HERRERUELA, HINOJAL, LA CUMBRE, MALPARTIDA DE CÁCERES, MONROY, MONTÁNCHEZ, NAVAS DEL MADROÑO, PLASENZUELA, RUANES, SALVATIERRA DE SANTIAGO, SANTA ANA, SANTA MARTA DE MAGASCA, SANTIAGO DEL CAMPO, SIERRA DE FUENTES, TALAVÁN, TORREMOCHA, TORREORGAZ, TORREQUEMADA, TORRE DE SANTA MARÍA, VALDEFUENTES, VALDEMORALES, ZARZA DE MONTÁNCHEZ.

EL ACEITE

OLIVANATURE

EL ACEITE OLIVANATURE ES UN ACEITE QUE SE PRESENTA EN BOTELLA DE CRISTAL DE 1/2L

ACEITE DE OLIVA VIRGE EXTRA DE CALIDAD PREMIUM

PERTENECE A LA EXTRACCIÓN DEL ACEITE DE ACEITUNA TEMPRANA

COSECHA OCTUBRE DEL 2020

PICUAL MARTEÑA ES LA ACEITUNA DE LA QUE PROVIENE

SIN MEZCLA DE VARIEDADES

NOTAS DE CATA:

COLOR VERDE INTENSO.

IMPACTANTE EN NARIZ POR SU FRUTADO VERDE.

AROMAS A HIERVA RECIÉN CORTADA, MANZANA, HOJA DE TOMATE E HIGUERA.

EN BOCA ES FRESCO Y EQUILIBRADO CON UN AMARGO Y PICANTES MODERADOS Y REGUSTO ALMENDRADO.

OLIVA NATURE COSECHA TEMPRANA ES UN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA DE CALIDAD PREMIUN.

COSECHA DE OCTUBRE, QUE SE CONSIGUE RECOLECTANTO SOLO LAS ACEITUNAS DE MAYOR CALIDAD.

NO LLEVA NINGUNA MEZCLA DE VARIEDADES.

SON RECOGIDAS EN «ENVERO» ,  QUE ES EL PROCESO EN EL QUE LA ACEITUNA PASA DE SER VERDE A NEGRA.

PARA QUE CONSERVE TODAS SUS CUALIDADES , EL MAYOR SABOR AFRUTADO CON EL OBJETIVO DE SATISFACER LOS PALADARES MÁS EXIGENTES.

ESTE ACEITE ES UNA APUESTA POR LA CALIDAD, RENUNCIANDO A LA CALIDAD.

EL RESULTADO ES UN ACEITE EXTRAORDINARIO CON MAYOR AROMA Y MATICES….ÚNICO EN SABOR.

NOTAS DE CATA:

DE COLOR VERDE INTENSO.

IMPACTANTE EN NARIZ POR SU FRUTADO VERDE.

AROMAS A HIERVA RECIEN CORTADA, MANZANA, HOJA DE TOMATE E HIGUERA.

EN BOCA ES FRESCO Y EQUILIBRADO CON UN AMARGO Y PICANTE MODERADOS Y REGUSTO ALMENDRADO.

Algunas de lasprincipales ventajas que el aceite de oliva virgen extra nos aporta:

Vitamina E, recomendable para los niños y mayores.

Reduce el riesgo de la aparición de úlceras gástricas.

Ayuda a fortalecer los huesos.

Grasas mono insaturadas que ayudan a reducir los niveles de colesterol.

Mejora la presión arterial.

Previene el asma en los más pequeños.

Ayuda a reducir los niveles de glucemia en diabéticos.

Antioxidantes que previenen el envejecimiento celular y la formación de sustancias cancerígenas.

Reduce el estreñimiento, pues actúa como estimulante intestinal.

Así pues, incorporando unas cucharadas de aceite de oliva virgen extra, estas tomando el medicamento más natural y mejorar tu salud., como dice la FUNDACIÓN ESPAÑOLA DEL CORAZÓN.

EL PIMENTÓN DE LA VERA

Nuestro pimentón con Denominación de Origen Pimentón de la Vera, le aporta a sus platos ese sabor ahumado que lo hace único.

La bolsa de 500 gr. garantiza su perfecta conservación y es el tamaño ideal tanto para hostelería como para uso doméstico.

Elija entre las variedades dulce, agridulce o picante.

Producto obtenido de la molienda de frutos totalmente rojos.

Gran fuente de Licopeno, que es un gran Antioxidante y Anticancerígeno para el Organismo.

De la especie Capsicum Longum L, de las variedades del grupo de la ocales y especie Capsicum annum L de la variedad bola.

Recolectados maduros , sanos, limpios y con el color característico de la variedad.

Libres de ataques de plagas o enfermedades.

Secados con leña de encina y/o roble.

Este sistema de recogida y secado es lo que lo hace característico y le dá la Denominación de Origen que delimita el Consejo Regulador.

Una vez aceptado el pimiento seco, se realiza la limpieza por aire para eliminar restos.

A continuación pasa por los procesos de trituración y molienda para darle la textura características del pimentón.

Finalmente antes de envasar pasa por tamices y detector de metales para verificar que está libre de elementos no deseados.

En la Visita a esta bella zona no olvide acudir al Museo del Pimentón que se encuentra en la localidad de Jaraíz de la Vera.

Muy cerca del museo se puede visitar el Monasterio de Yuste , donde pasó sus últimos días el emperador Carlos V.

Zona de gran belleza paisajística y gastronómica.

Donde poder disfrutar de multitud de platos donde aparece el producto estrella «EL PIMENTÓN DE LA VERA» siempre para engrandecer y darle esos sabores tan característicos.

El Pimentón de la Vera, pertenece a esta selección de productos gourmet , Quesos, Vinos, Aceites, que os traemos y ofrecemos.

Productos que tienen mucho que ver con un modo de vida, y de Alimentación y Salud que tanto tiene que ver con las Tradiciones.

LOS DULCES EXTREMEÑOS

BOLLAS DE CHICHARRÓN

El Bollo de Chicharrón es un delicioso dulce para la merienda o el desayuno.

Realizado con productos de primera calidad y seleccionados entre los mejores.

Con Huevos de Campo, Aceites, Almendras  y Mantecas de primera calidad.

Son bollos de Pasta fina especiales para tomar con chocolate caliente o un buen café con leche.

Productos San Antón Abad desea destaparte los sentidos.

Dulces típicos y cosas típicas de Aceuchal.

         

Los dulces caseros y recetas de repostería en Aceuchal pasaban de generaciones.

Apuntadas en cuadernillos usados libretas o libros más elaborados.

En muchas de las recetas de la Repostería Tradicional encontramos nuestros ancestros y pasados de mezclas de varias culturas.

La herencia árabe en algunos de nuestros dulces la vemos presente en el uso de almendras, miel y pasas.

La repostería y pastelería española hereda en gran medida los gustos andalusíes por el empleo de frutos secos como pueden ser las almendras, las castañas, etc.

La harina de trigo es empleada con asiduidad en la elaboración de diversas masas pasteleras,  y es a veces mezclada con otros tipos de harinas integrales, sin gluten , etc.

Cuando hablamos de los productos saludables hablamos de Materias Primas de primera calidad.

Evitamos los productos ultraprocesados, refinados y excesivamente elaborados.

Trasladarte a cuando éramos niños y nos asomábamos a la ventana de la pastelería del pueblo y mirando a través de ella.

Imaginarnos que estamos delante de aquel espectáculo de olor , color y sabor.

De igual modo y con la misma tradición que entonces trabajamos hoy.

Son muchos los ejemplos que podemos poner de dulces tradicionales que les presentamos.

Los tiempos, la fermentación de masas, las temperaturas de hornos, el amasar todos los ingredientes.

Mojicones, Magnalenas, Barcos de Crema, Roscos, Hojaldres, Bizcochadas, Galletas rizadas, Perrunillas, Bollas de Chicharrón.

Para que puedas sentir aquella experiencia.

Delante de nuestros dulces………….disfruta de la experiencia.

LOS VINOS EXTREMEÑOS

DENOMINACIÓN: RIBERA DEL GUADIANA D.O.

LOS VIÑEDOS ESTÁN SITUADOS EN LA ZONA DE TIERRA DE BARROS.

LA MEJOR TIERRA DE EXTREMADURA PARA EL VINO POR SUS TIERRAS ARCILLOSAS.

PERTENECE AL CULTIVO DE VIÑEDOS DE 20 AÑOS

LA FERMENTACIÓN SE PRODUCE EN DEPÓSITOS DE ACERO INOXIDABLES.

A LA TEMPERATURA CONTRALADA DE 16º.

SE PARA LA FERMENTACIÓN CON FRÍO, DEJANDO EL AZÚCAR RESIDUAL PARA TRANSFORMARLO EN ALCOHOL HASTA EL MOMENTO DE SU ENVASADO.

VINO DE COLOR AMARILLO CON TONOS VERDOSOS.

CON AROMAS A FRUTAS EXÓTICAS CON CIERTOS TOQUES GOLOSINAS.

CON UNA ACIDEZ EQUILIBRADA Y MUY GOLOSO.

ESPECIAL PARA APERITIVOS, ENTREMESES, MARISCOS Y POSTRES.

TEMPERATURA DE SERVICIO 0-2º.

ACOMPAÑA ENTREMESES, PESCADO, MARISCOS ,ENSALADAS Y CUALQUIER TIPO DE QUESO .

LOS VINOS AMPARADOS CON LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN  RIBERA DEL GUADIANA SON LIMPIOS , BRILLANTES Y BIEN CUBIERTOS EN LA FASE VISUAL.

EN SUS AROMAS SON FRANCOS EN LOS QUE SE APRECIAN LAS CARACTERÍSTICAS DE LAS UVAS DE LAS QUE PROCEDEN.

Y LA ZONA DENOMINACIÓN DE ORIGEN RIBERA DEL GUADIANA , SE SUBDIVIDE EN VARIAS ZONAS DISTINTAS .

ESTAS ZONAS SON RIBERA ALTA, RIBERA BAJA, TIERRA DE BARROS, MATANEGRA, MONTÁNCHEZ Y CAÑAMERO.

CADA UNA DE ELLAS ES POSEEDORA DE UN CARÁCTER ESPECIAL Y LE APORTA UNA PARTICULARIDAD.

ADEMÁS DE TENER UNA GRAN Y ANTIGUA TRADICIÓN DE PRODUCCIÓN DE VINO.

ES UNA DE LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN DE VINO QUE CON MÁS HECTAREAS DE PLANTACIÓN DE VIÑAS  CUENTA.

ELABORADO Y EMBOTELLADO POR : R.E. EX-06-085/0

SOCIEDAD COOPERATIVA NUESTRA SEÑORA DE LA SOLEDAD DE ACEUCHAL.

EL VINO DESPUÉS DE PASAR POR MUCHOS ESTUDIOS SE HA COMPROBADO QUE TIENE MUCHOS BENEFICIOS SI ES CONSUMIDO CON MESURA.

ADEMÁS PUEDE PROTEGER CONTRA CIERTOS TIPOS DE CÁNCER, SALUD MENTAL Y PREVENIR ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES.

TIENE PROPIEDADES ANTIBACTERIANAS Y AYUDA A REDUCIR LAS BACTERIAS DE LOS ALIMENTOS.

ES FUENTE DE RESVERATROL QUE AYUDA A PREVENIR EL ENVEJECIMIENTO MACULAR, SIENDO BENEFICIOSO PARA LA VISTA.

POR TODO ESTO AYUDA EN LA DISMINUCIÓN DE LAS PLACAS ATEROGÉNICAS QUE PRODUCEN EL COLESTEROL.

CON LO CUAL AUMENTA LOS NIVELES DE HDL, O COLESTEROL DEL BUENO.

CERVEZAS ARTESANAS EXTREMEÑAS

CERVEZA LA BRAVÍA DEL CASAR

LA BRAVÍA DEL CASAR DE CÁCERES ES UNA CERVEZA ARTESANA Y ATREVIDA.

LA ÚLTIMA AUDACIA DE NUESTRO REY SANCHA IV EL BRAVO.

ESTA CERVEZA NACE DEL ESFUERZO DE VARIOS EMPRENDEDORES EXTREMEÑOS, UNO DE ELLOS NATIVO DE LA POBLACIÓN DEL CASAR DE CÁCERES (CÁCERES).

AUNQUE EN LA ACTUALIDAD SE ENCUENTRA AFINCADO EN ACEUCHAL , ESTÁ MUY VINCULADO A SU PUEBLO Y DICE QUE SIEMPRE SERÁ CASAREÑO ALLÁ DONDE ESTÉ.

ESTE AMOR A SU TIERRA LE HA LLEVADO JUNTO A OTRO EXTREMEÑO A CREAR LA PRIMERA Y  ÚNICA CERVEZA ARTESANA DEL MERCADO CON TORTA DEL CASAR.

PARA ELLO SE HA UTILIZADO UNO DE LOS INGREDIENTES CON LOS QUE SE ELABORA ESTE AFAMADO QUESO.

LA ESENCIA DEL CARDO SILVESTRE (CYNARA CARDUNCULUS).

ESTE INGREDIENTE ES EL QUE LE APORTA ESE LIGERO AMARGOR EN SU SABOR.

LA BRAVÍA CASA PERFECTAMENTE CON ARROCES CON QUESOS Y  ES CON EL QUESO DEL CASAR D.O. DONDE SE CREA EL PERFECTO MARIDAJE.

ESTA CERVEZA  PERTENECE A LA GAMA QUE HEMOS SELECCIONADO DE PRODUCTOS GOURMET EXTREMEÑOS  DE CALIDAD Y D.O., COMO SON QUESOS,DULCESPIMENTÓN DE LA VERA, VINOS, CERVEZAS Y EMBUTIDOS.

LAS CERVEZAS ARTESANAS SE HAN PUESTO TAN DE MODA Y ES UN PRODUCTO TAN DEMANDADO POR LA BUSQUEDA INCANSABLE DE PALADARES INSACIABLES DE NOVEDADES.

ESTA CERVEZA ES ESE PRODUCTO DISTINTO Y SINGULAR QUE ANDAS BUSCANDO PARA DISFRUTARLO Y SORPRENDER A TUS INVITADOS.

DE COLOR ÁMBAR, DESTACA POR UNA ESPUMA ESPONJOSA DE COLOR BLANCO ROTO MUY PERSISTENTE.

LA BRAVÍA DEL CASAR TIENE UN CUERPO COMPLETO CON UN DESTACADO ALE FRUTADO Y NOTAS DE CARAMELO.

BITTER SUAVE, CON AROMAS AFRUTADO Y AROMAS DE CARAMELO,

DE AROMA LIGERO, DESTACA LA MALTA, EL LÚPULO Y LOS CÍTRICOS.

EN BOCA ES UNA CERVEZA CON SABOR A CARAMELO Y LÚPULO, CON FINAL SECO Y AMARGO, Y RETROGUSTO DURADERO Y GENUINO.

ESPECIALMENTE CREADA PARA MARIDAR CON QUESO.

CERVEZA PIPORRA

La Piporra es una cerveza de aroma maltoso y levemente acaramelado.

Sin olvidar el aporte fresco de los lúpulos nobles utilizados en su elaboración.

Es una cerveza ideal para maridar con carnes rojas, quesos y todo tipo de embutidos.

Debido a su agradable paso en boca es muy apropiada para tapear.

En boca se presta ligera y seca, con sabor a cereales y un final sutilmente amargo.

Una cerveza fresca, apta para cualquier momento.

De color cobrizo cristalino, nuestra cerveza destaca por su espuma blanca y persistente.

Primer premio de Cervezas Artesanas en el Festival Cáceres Beer durante 2 años consecutivos 2015/2016.

Segundo premio Festival Calamonte Beer Cervezas Artesanas en el año 2018.

Nota de Cata:

Vista: Color dorada, su espuma natural y densa se pega de forma extraordinaria a la copa.

Nariz: La Cerveza Piporra presenta un aroma maltoso, levemente acaramelado sin olvidar el aporte fresco de los lúpulos nobles utilizados durante su elaboración.

Boca: Sabor a lúpudo, agradable. En el paladar, se percibe su carácter sedoso y aterciopelado y un toque de amargura con el apoyo de los  sabores frutales y a frutos secos. Una cerveza excepcional, lleno de finura y elegancia, que se caracteriza también por un postgusto largo y sabroso.

De color cobrizo cristalino, nuestra cerveza destaca por su espuma blanca y persistente.

En boca se presta ligera y seca, con sabor a cereales y un final sutilmente amargo.

Una cerveza fresca, apta para cualquier momento.

La Piporra es una cerveza ideal para maridar con carnes rojas, quesos y todo tipo de embutidos.

Debido a su agradable paso en boca es muy apropiada para tapear.

Estilo

Pale Ale Belga
Maltas
Pale Ale, Pilsen, Crystal, Biscuit 50, Cara 120, Special B, malta Chocolate
Lúpulos
Styrian Goldings, Saaz y Nugget
Color
Cobrizo (15 SRM)
Amargor
Medio (20 IBUs)

Cerveza Piporra

Toma su nombre del gentilicio de los habitantes de Aceuchal.

Pueblo extremeño ubicado en Tierra de Barros, conocido en la comarca por sus productos y buenas materias primas que dá la tierra.

También mundialmente conocido por su gastronomía, sus dulces, sus vinos y sus ajos.

Los  producto de Tierra de Barros son mundialmente famoso por sus primeras calidades.

PRODUCTOS INNOVADORES Y MIRANDO AL FUTURO

PATATERA VEGANA

Como poder comer este delicioso manjar Extremeño sin comer nada de carne ni grasas animales.

Patatera Vegana es la mejor adaptación que hemos encontrado de un embutido a nuevos formatos y preocupaciones de los consumidores.

Aunar Materias Primas de primera calidad.

Por lo tanto es un capricho estas primas saludables y con sabor apetecible y un auténtico lujo a paladares exigentes.

La patatera es un producto sencillo humilde .

Del que  que nuestros antepasados hacían gala usando  todo lo de la matanza.

Hoy en día le diríamos cocina de aprovechamiento.

La patatera es un embutido que emplea una mezcla de grasa de cerdo ibérico y patatas.

A veces se denomina morcilla patatera, denominación inapropiada, ya que no contiene sangre en su composición.

Este tipo de embutido es típico de la provincia de Cáceres y es a menudo elaborado en las matanzas.

Es por eso que su  apariencia exterior debido al contenido de pimentón es muy similar al chorizo.

Uno más de los alimentos gourmet que hemos seleccionado para su degustación.

Deliciosa adaptación de un embutido extremeño a paté vegano.

Ideal para untar como aperitivo en cualquier comida.

Recomendable untarlo con tostas de pan para captar todo su sabor.

Conservar preferiblemente en refrigeración.

Previene de enfermedades cardiovalsculares y colesterol.

Además de contener  polifenoles que es la mejor ayuda contra el deterioro del cuerpo y la mente.

Grasas insaturadas beneficiosa para la salud.

Omega 3 y 6.

Vitamina A, B, C y E.

Fuente de magnesio , fibra y potasio.

Analgésico natural.

ESTOS SON ALGUNOS DE LOS MANJARES QUE OS TRAEMOS Y OS PONEMOS A DISPOSICIÓN PARA VUESTRA MESA.

UNA MESA PARA SENTARSE Y COMPARTIR PARA HABLAR Y COMER, UN PLACER PARA LOS SENTIDOS.

 

EN DEFINITIVA ES UN ESTILO DE VIDA

 

 

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SANCHA TRADICION POPULAR

 

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